Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В МИДе не исключают встречу Путина и Обамы

16 ноября 2016

 

Прямая линия с президентом России Владимиром ПутинымЗамглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что есть вероятность личной встречи Владимира Путина и Барака Обамы. Эта встреча может состояться на саммите в Перу, на котором планируют присутствовать лидеры стран. Но также стоит отметить, что конкретных договорённостей на этот счёт нет, и поэтому точно утверждать, что эта встреча состоится на данный момент, нельзя.

По этому поводу Дмитрий Песков также давал комментарии и заявил, что если Путин и Обама присутствуют на одном мероприятии, то они обязательно проведут переговоры, хотя они могут носить неформальный характер. Рябков сказал, что единственные заявления президентской администрации, которые могут говорить о такой встрече.

Встретится президенты России и США могут на саммите АТЭС. Это мероприятие проходит с 14 по 20 ноября в Перу. Ожидается, что наш президент планирует принять участие в этом саммите. Для тихоокеанского региона это событие является важнейшей составляющей для дальнейшего экономического и политического сотрудничества. Большое количество стран принимает участие в этом мероприятие, на котором ожидается подписание ряда соглашений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru