Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В МИД назвали провокации Киева

13 ноября 2016

В МИД назвали провокации КиеваПредложение о выводе войск РФ из Приднестровья — это провокационная затея со стороны представителей Украины. Такого мнения придерживается замглавы МИДа России Г. Карасин. Информацию об этом дипломат сообщил вчера. Он также сказал о том, что такие решения украинская сторона принимать не правомочна. Напомнил Карасин также и о том, что военные России расположены в Приднестровье не просто так, а на основании специальных договоренностей.

Он подчеркнул, что войска оставаться будут там до того времени, пока данное действие будет необходимо для сохранения мира и спокойствия. Карасин при этом отметил, что подобного рода «изыски», выбрасываемые периодически в различных информационных источниках, лишь вредят обстановке в стране, а также в самом украинском государстве.

Необходимо напомнить также, что 7-го ноября нынешнего года глава Приднестровской Молдавской Республики Шевчук сделал выступление, где выразился категорически против того, что вывели из региона войска РФ. Молдавский МИД в этот же день выразил своё недовольство военными соревнованиями, которые проходят в вышеназванном регионе. В них участвует Россия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru