Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В лихие девяностые с игровым автоматом «Братва»!

09 октября 2017

Действительно лихие 90-е годы прошедшего века остались в памяти этого поколения и как ужас, который хотелось бы забыть, и со своеобразной ностальгией, которая связана с большими возможностями и приключениями, которых не переживали люди, жившие в более нормальном и полноценном обществе. Стоит отметить, что для большинства игроков это время знакомо не понаслышке, так что вспомнить его в игре многим будет даже приятно.

bratva-avtomatПять барабанов данного слота готовы принять ставки игроков на двадцати одной игровой линии, при том, что общая ставка на один цикл будет составлять не более 210 кредитов. Это означает, что игра ориентирована в большей степени на любителей именно игры, а не на крутых хай-роллеров с самыми крупными депозитами.

Также стоит отметить громадный возможный максимальный выигрыш в 10 000 проделанных игроком до этого ставок. Что интересно, игра не предоставляет рисковой игры для увеличения выигрыша, зато в ней сразу несколько бонусных игр, что компенсирует для игрока этот момент. Попробовать эту новую игру можно в игровом клубе вулкан удачи, который давно сделал себе позитивную репутацию из-за своей надежности.bratva_2018

Игра предлагает большой выбор символов, причем, привычных номиналов игральных карт среди них нет, что не может не радовать, для разнообразия. В частности, тут изображены строгий милиционер в большом ранге с погонами, а также пистолеты, биты, наручники, полицейские УАЗики и «Мерседесы», а также вор старой формации в кепке и более современный – в черный очках и накачанный до невозможности. В роли «дикого» символа, означающего удачу, выступает колесо рулетки, что была весьма популярной в те самые 90-е среди «братков».

вулкан удачиСамый дорогой из всех символов – изображение грозного милицейского начальника. А вот если любая из картинок с ворами разных формаций выпадет три раза или больше одновременно, игроку будут выданы две разные бонусные игры:

  • Первая, с более современным вором, предложит выбрать из двух барсеток. В них могут находиться пистолет, наручники или доллары – и каждый принесет определенный выигрыш.
  • Если выпадает игра с более старым вором, игрок окажется на ночной площади, на которой нужно выбрать, что сегодня грабить: казино, банк, ларек, офис или магазин.

В каждом из зданий найдутся крупные выигрыши, но одна из них может оказаться на сигнализации – и тогда игра закончится. Каждое из зданий можно пограбить только один раз и не больше. Зато сами такого рода бонусные игры выпадают достаточно часто и приносят игроку едва ли не большую часть выигрываемых денег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru