Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Госдуме применение служебных автомобилей ограничено

08 ноября 2016

 

v-gosdume-primenenie-sluzhebnyih-avtomobiley-ogranichenoВ Госдуме было ограничено применение служебных автомашин. В данное время известно, что парламентарии не вправе будут уезжать далее, чем на 50 км на должностном автомобиле. Данное распоряжение депутаты получили в устном виде. Правовыми актами пока оно не регламентировано.

Подобная рекомендация ранее уже существовала, но ее довольно часто не соблюдали. В данное время это уже не столько рекомендация, сколько запрет. Сообщается, что, согласно ФЗ о транспортном обслуживании парламентариев Госдумы, автомобиль для поездок депутатов по рабочим делам дается органами власти субъектов федерации, а для Москвы и региона – федеральными органами. Других ограничений в данном законе пока не указано.

Позднее Елена Крылова, являющаяся пресс секретарем управделами главы России сообщила, что в данное время каких либо изменений, касающихся регламента функционирования транспортных комбинатов управделами, не имелось. Но Владимир Поздняков заявил, что депутатам было запрещено использовать служебные машины на расстоянии более 50 км от столицы. Поздняков добавил, что эту меру они должны оставить в виде ограничения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru