Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Госдуме появились независимые кондидаты

31 октября 2016

 

v-gosdume-poyavilis-nezavisimyie-kondidatyiВ середине текущей недели планируется провести первую встречу нового состава Госдумы, к которой кроме известных парламентских фракций присоединятся активисты «Родины» и «Гражданской платформы». Сейчас готовится документ, благодаря которому у независимых депутатов, не входящих во фракции, появится возможность присутствовать в Думе.

Ранее планировалось присоединение трех депутатов: Алексея Журавлева, Рифата Шайхутдинова и самовыдвиженца Владислава Резника, однако Резник вошел в «Единую Россию». Статус оставшихся депутатов пока определяется, он будет узаконен в новом документе и регламентирован нижней палатой.

Как подчеркнул активист «Справедливой России М. Емельянов, документ пишется специально под Журавлева и Шайхутдинова, чтобы они могли входить, или не входить, по их усмотрению, в уже образовавшиеся фракции. Что касается одномандатников, то вопрос по ним будет рассмотрен, и ближайшее время будут приняты соответствующие решения, позволяющие определить их статус. По словам Емельянова, это окончательно определит статус независимых кандидатов и позволит плодотворно работать Думе в новом созыве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru