Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Bloodborne нашли скрытых персонажей

02 декабря 2017

Хотя экшен-РПГ Bloodborne был выпущен еще в 2015 году, фанаты до сих пор изучают обширный мир игры. Недавно ними был обнаружен босс, появлявшийся в одном из ранних трейлеров, но считавшийся вырезанным из игры. Это вдохновило геймеров на дальнейшие поиски, и один из них обнаружил среди файлов модели персонажей, так и не появившихся в окончательной версии игры.

Первый из них – зверь на четырех лапах, с золотой шерстью. Если снять с него шерсть, можно увидеть щуплого монстра, который выглядит, как лев, скрещенный с драконом. Автор находки полагает, что это — один из боссов. Вторым представлен гигантский демон Creeper с двумя головами и топором. У чудовища нет глаз, но много дырок на черепе. Также текстуры у модели ужасного качества. Скорее всего, модель была не доделана. Затем был обнаружен одетый в лохмотья скелет с мечом. Игроки уверены, что этот персонаж в итоге оказался помещен в DarkSouls 3. Следом за ним было продемонстрировано существо, похожее на свинью. На голове у этого монстра есть рога, а в руке он держит топор.

Помимо монстров был найден и один NPC. Игрок, нашедший его, перерыл все файлы, прочитал весь лор, но так и не смог понять, кто же это.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru