Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Украине нужно изменить свою конституцию

13 мая 2017

Руслан Бальбек выступил с предложением к украинским политикам внести изменения в конституцию. Российский депутат предложил руководству Украины исключить из своей конституции десятый раздел, в котором говорится об автономии Крыма. По мнению российского политика, украинская конституция устарела уже больше, чем на три года. Он посоветовал своим коллегам из соседней страны разработать проект внесения изменений в основной документ.

Бальбек обратился к украинским политикам и посоветовал оставить иллюзии в отношении Крымского полуострова. Это нужно сделать для того, чтобы прекратить обманывать свой народ. Он также подчеркнул, что все попытки оспорить сегодняшний статус Крыма не несут под собой никаких правовых оснований.

С этим заявлением российский депутат выступил после того, как стало известно, что в Украине было принято решение о создании рабочей группы, которая займётся подготовкой дополнений к десятому разделу. В составе этой группы будут ведущие украинские юристы и политики, а также представители общественных организаций и основных парламентских фракций. Первое заседание комиссии намечено на 22 мая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru