Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тяжелое вооружение для борьбы с ВКС РФ

24 октября 2016

 

tyazheloe-vooruzhenie-dlya-borbyi-s-vks-rfСтало известно, что власти Сирии желают дать умеренной оппозиции Сирии тяжелое вооружение для того, чтобы защищаться от российских войск. Об этом сказали СМИ США. У Вашингтона имелся план по отправлению оружия, которое «стало бы помощником отрядам по защите себя от артиллерии Российской Федерации».

Этот важный проект был обсужден на совещаниях Барака Обамы и команды по национальной безопасности. Но пока этот не утвержденный план остается в полной неопределенности. Любопытно, что «вопрос повис в воздухе» из-за того, что администрация Америки с некоторым скепсисом относится к расширению программы ЦРУ.

Программа вооружения солдат стала главной составляющей стратегии по оказанию значительного давления на Асада, чтобы получить его отставку. Теперь в администрации США появились сомнения в необходимости расширения плана по причине широкомасштабной деятельности военно-космических сил Российской Федерации в Сирии. На данный момент Президент Барак Обама решил передать будущее секретной программы следующем президенту. А кто им станет, методистка Клинтон или миллиардер Трамп, пока неизвестно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru