Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Центр косметологии по адресу Сущевский вал 16

03 сентября 2018

Центр предлагает эффективную восстановительную терапию. Есть специалисты по высокоуровневой косметологии. В практической работе применяются актуальные аппаратные и ручные методы профилактики и лечения.

Фотокосметологические методики

Центр является клиникой, где доминирует комплексный подход к решению косметологических проблем, устранению дефектов кожи с применением актуальных способов фотокосметологии.

Популярен, например, плазмолифтинг – продуктивный инъекционный метод воздействия на организм человека, получивший положительные отзывы клиентов. Он предлагает инновационный способ обновления состояния кожи, с помощью инъекций. В них применяется смесь из фармакологических соединений и плазмы крови пациента. Кожа пациента становится упругой, морщины разглаживаются, восстанавливается естественный цвет кожного покрова на руках, на лице, других участках тела.

Биоревитализация – инъекционная процедура, использующая уколы с гиалуроном. Этот препарат используется для омоложения состояния кожи, «замораживания» процесса старения.

Инъекции биорепарационных препаратов состоят из витаминно—белково—аминокислотного коктейля. В них также есть значительная часть восстановительной и омолаживающей кожу, гиалуроновой кислоты.

Биореволюметрия в основном используется для восстановительных практик в устранении морщин и различных дефектов кожи на лице.

Мезотерапия реконструирует природную красоту лица, устраняет дефекты и создает новый образ пациента.

PRP-терапия помогает восстановить активность и преодолеть болезни связок или суставов. Основное отличие этой разновидности косметологической терапии – использование плазмы крови и других лекарственных препаратов для лечения и профилактики заболеваний.

Флебологическая терапия и косметология

Клиника использует полный комплекс флебологических методик, которые имеют многочисленные положительные отзывы клиентов. Инъекционные и аппаратные флебологические методики позволяют достигать хороших результатов без использования хирургического вмешательства.

Клиника Силуэт использует актуальные методики флебологического направления:

  • инфузионная терапия;
  • двойное сканирование вен с помощью ультразвука;
  • бинтующее бандажирование;
  • тейпирование для лимфодреннажа;
  • внутривенное облучение крови (ВЛОК-терапия);
  • аппаратная дарсонвализация.

К услугам клиентов также контурная пластика, лазерная косметология, процедуры снижения веса. Клиника работает по адресу: Сущевский вал 16 строение 3.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru