Четверг, 13 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Центр «БелЭкспо» – крупный организатор выставок и ярмарок

23 августа 2018

Выставочный комплекс «БелЭкспо» – популярное место для проведения ярмарок, форумов, встреч и других бизнес-мероприятий. Причиной тому – удобное расположение, достаточная площадь и опыт коллектива, который занимается организацией различных ивентов.

Востребованные услуги организаторов

Посмотрите расписание мероприятий и убедитесь, что выставки в комплексе идут сплошной чередой. В весенне-осенний период перерывы делаются только для демонтажа стендов после прошедшего мероприятия и монтажа для следующего. Проектировщики, сборщики, транспортные компании очень часто работают в состоянии цейтнота. В последнее время весьма востребовано изготовление стендов в Минске силами подрядчиков «БелЭкспо». Участники не везут свои рекламные стойки и оборудование, а заказывают его на месте.

Работа организационного коллектива отмечена множеством грамот и наград от отечественных и зарубежных участников. Обычно присылают благодарственные письма тогда, когда участие было весьма продуктивным в плане привлечения бизнес-партнеров. Или когда хотят отметить высокий уровень организации. Особенно к этому внимательны участники, имеющие негативный опыт на других площадках.

Международные выставки в Беларуси https://www.belexpo.by/vystavki/ проводятся в «БелЭкспо» практически еженедельно. Территории хватает для проведения мероприятий на десятки и сотни участников. Обратите внимание, что в расписании экспозиций большинство выставок – именно международные. Участники из-за границы постоянно фигурируют в списках. Это значит, что персонал выставочного центра обладает опытом общения на английском и других иностранных языках, умеет окружить зарубежных участников достаточным уровнем сервиса.

Удобное место для проведения событий

Национальный выставочный центр «БелЭкспо» занимается организацией и приемом специализированных выставок уже 20 лет. На этой площадке постоянно проходят такие экспозиции, как «Стройэкспо», «Лесдревтех», «Милекс», «Мир детства», «Продэкспо», «Культбытхозтовары», «Охота и рыболовство», «Турбизнес», «Мебель» и другие. Каждая из них оправдывает ожидания участников.

Место для выставок востребовано из-за его удобного расположения, больших площадей, технической и пожарной безопасности. «БелЭкспо» соответствует всем параметрам, важным для организации международных мероприятий. Кроме того, коллектив компании помогал белорусским государственным и бизнес-структурам участвовать в зарубежных выставках (Россия, Туркменистан, Китай, Венесуэла, Иордания и другие страны).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru