Вторник, 20 октября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Торгово-рыночный комплекс — «Колхозный двор». Место встречи товара с покупателем.

29 января 2020

«Колхозный двор» - торгово-рыночный комплекс, считающийся одним из самых крупных. Он находится на открытой территории, которая занимает больше 20 га, а также сразу возле автомагистрали. Наше место расположение – улица Горношитская, 42, село Горный Щит, Чкаловский район, Екатеринбург. Мы находимся в Екатеренбурге, в селе Горный Щит, на улице Горношисткая 42.

Картинки по запросу Торгово-рыночный комплекс - «Колхозный дворТакое нахождение позволяет нашим клиентам приехать к нам всего за 20 минут от города. Комплекс имеет развитую логистическую инфраструктуру и отличную транспортную развязку. Подробнее можно познакомиться на портале https://koldvor.ru/, где есть подробная информация обо всех видах услуг.

Что входит в торгово-рыночный комплекс?

Это многокомпонентный комплекс, который включает в себе:

  • Строительный отдел. Это самое большое место в городе для покупки стройматериалов. Здесь можно найти материалы для всего дома, древесину, плитку, пиломатериалы, сухие смеси, различные лаки, двери, окна и многое другое.
  • Бакалейный отдел. В этом месте находятся всевозможные продукты: мясо, молочные и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты и другое.
  • Загородный отдел. Здесь можно найти все, начиная от зоотоваров заканчивая системами отопления.
  • Выставочный зал. На территории находится настоящая выставка и одновременно продажа небольших домов и бань, которые сделаны в натуральную величину. Насчитывается примерно сорок моделей бань и домов.

У нас имеется более 100 тысяч товаров разной направленности. Для одного торгового комплекса это огромное количество. Благодаря тому, что имеется такой большой ассортимент, покупателям можно экономить свое время при покупках. За один раз получиться купить сразу все необходимое, не заезжая в другие магазины.Картинки по запросу Торгово-рыночный комплекс - «Колхозный двор

Онлайн возможности «Колхозного двора»

Для того, чтобы заблаговременно ознакомиться с ассортиментом, представленным, можно зайти на его официальный сайт. То есть, еще дома получиться приблизительно посчитать сумму, которая выйдет при покупке нужных товаров. Также на сайте представлены все возможные скидки и акции, новости комплекса.

Арендаторы и магазины

В торгово-рыночном комплексе «Колхозный двор» есть возможность арендовать площадку или земельный участок. Есть варианты как под открытым небом, так и в офисных помещениях. При необходимости можно арендовать складские помещения.

Картинки по запросу Торгово-рыночный комплекс - «Колхозный дворНе менее важным фактором является то, что мы помогаем нашим арендаторам в рекламе. Помимо того, что рекламируется в общем «Колхозный двор», мы упоминаем про каждую имеющуюся компанию у нас на территории. Таким образом, арендаторы получают мощную рекламу по всем рекламным конструкциям, которые располагаются на Полевском тракте. И, конечно же, вся информация, будет указана на официальном сайте.

Торгово-рыночный комплекс «Колхозный двор» идеальное место не только для покупателя, но и для арендатора. Мы рады всем и работаем для наших клиентов на самом высоком уровне.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru