Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

The Witcher 3 на «низких» настройках

16 октября 2016

204716_w625_h351_fСовременные игровые критики, а также сами игроки хором произносят похвалы как сюжету, который просто идеально проработан в мире популярнейшей игры под названием The Witcher 3:, так и отменному, высочайшему графическому качеству. Но сейчас игроки сами стали понижать планку зрительного оформления игры, чтобы включить ее на «очень низких» настройках.

Буквально на днях стал известен тот факт, что один пользователь форума, под названием Reddit с никнеймом Linas_002, принял решение сам понизить игровую графику настолько сильно, насколько это в принципе реально сделать. По итогам данная игра стала смотреться так, будто ее издавали еще в самом начале 2000-х.

Сам геймер рассказал о том, что пробовал осуществлять процесс понижения графического качества при помощи программы Irfanview. Он убежден, что множество умелых пользователей известной программы Photoshop справились бы гораздо лучше с поставленной задачей. Однако, самому игроку понравились такие оттенки и сама пикселизация. Он подчеркнул, что хотел бы помимо этого снизить расстояние отрисовки, а также уровень детализации всего окружения в этой культовой и любимой видеоигре.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru