Четверг, 15 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

TeleTrade — брокерская компания с многолетним стажем работы

17 ноября 2017

Частная финансовая группа TeleTrade работает в сфере финансовых услуг начиная с тысяча девятьсот девяносто четвертого года. Специализируется компания на предоставлении трейдерам доступа к торговле на финансовых рынках мира. К данному моменту компания уже открыла ряд своих филиалов в различных странах по всему миру. Отзывы и мнения трейдеров о TeleTrade в своем большинстве не несут негатива, что подтверждает наличие хорошей репутации брокера.

teletradeБрокер зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадинах. В две тысячи одиннадцатом году компания TeleTrade решила усилить свое присутствие на территории Евросоюза, в связи с чем открыла новую финорганизацию — TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, которая получила лицензию от международной организации CySEC.

В настоящее время брокер предлагает всем клиентам большой выбор услуг для работы на рынке Форекс. TeleTrade оказывает консультационные услуги по разработке индивидуальной стратегии торговли. Компания предоставляет возможность начинающим трейдерам на безоплатной основе пройти курсы обучения торговле и совершенствовать уже имеющиеся навыки.

На выбор трейдерам предлагаются счета:

  • Standard;
  • Professional.

Клиентам, у которых депозит превышает 50 000 долларов, присваивается ВИП-статус и предоставляются особые привилегии, среди которых:

  • персональный консультант;
  • начисление до тридцати процентов годовых на остаток на счете;
  • уменьшенные спреды и свопы;
  • телефонный дилинг.

Для торговли TeleTrade предлагает такие платформы: МетаТрейдер 4 и МетаТрейдер 5. Торговать можно и при помощи мобильных гаджетов, работающих на ОС iOS и Android.

forex teleБрокер TeleTrade предлагает зарабатывать на финансовых рынках посредством программ инвестирования:

  • Синхронная торговля — программа, где получить прибыль могут и трейдеры, и инвесторы. Трейдеры получают прибыль в виде комиссии за копирование прибыльных сделок с их счета, а инвесторы — за счет того, что копируют сделки успешных трейдеров. К тому же инвесторы могут сами определить для себя момент остановки торговли.
  • Биржа трейдеров — здесь инвестор может выбрать для себя трейдера, который будет вместо него открывать/закрывать позиции.

Отзывы и мнения трейдеров о TeleTrade не имеют негативной информации, что говорит о хорошем качестве предлагаемых инвестпрограмм и хорошей возможности иметь дополнительный доход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru