Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Татьяна Воронова покинула должность

23 октября 2016

 

tatyana-voronova-pokinula-dolzhnost22.10.2016 В.В. Путиным был подписан указ, которым Воронова Татьяна Геннадьевна освобождается от должности главы УП по внутренней политике. Она занималась взаимодействием с властями регионов, отделениями партий, Советом федерации и Госдумой, курированием региональных выборов. После неудовлетворительной деятельности ее прямого начальника Вячеслава Викторовича Володина, переведенного в Госдуму на место председателя, его должность 5.10 была передана Сергею Кириенко, с которым у Вороновой не нашлось общих идей. Также не пошел на пользу выбранный ей жесткий стиль делового общения, испортивший взаимоотношения со многими губернаторами.

На освободившееся место был назначен политик из Нижнего Тагила, Ярин Андрей Вениаминович, бывший председатель правительства республики Кабардино-Балкарии. В разное время он работал в администрациях Чечни (при премьер-министре М.В. Бабиче), Рязанской и Владимирской областей.

На сегодня Татьяна Воронова получила пост, не имеющий влияния — начальник аппарата Государственной думы. Структура эта исключительно техническая, предназначена обеспечивать работу депутатского корпуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru