Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Табурет антистатический — мебель для здоровья

17 декабря 2016

Табурет антистатический нужен для того чтобы защищать человека, сидящего на нем во время работы на участках со статическим электричеством. Если имеется антистатическое покрытие пола (ним может быть линолеум, либо покрытие из полиуретана, а также эпоксидное покрытие), либо коврик антистатический могут обеспечить безопасность стекания заряда. Выбрать антистатический стул можно по ссылке.

Применение табуретов, для защиты от статического напряжения, подразумевает множество положительных моментов. Стандартные табуреты, ровным счетом, как и аналогичные стулья, а именно те которые укомплектованы пластмассовыми колесами. Имеют свойства на сидящем на нем человеке большое количество напряжения, это возникает только в той ситуации, если на этом человеке не надето антистатического браслета, специальная защищающая обувь, а также не предусмотрено предназначенное половое покрытие. Табуреты, которые соответствуют нужным требованиям сопротивления, При помощи нужных колес и конструкции, могут снизить напряжение до неопасной отметки.

taburetСидение табурета, соприкасающееся с телом человека, обеспечивает стекание заряда через части табурета к земле. Мягкие модели табурета, обиваются специальной тканью, имеющей вкрапление нити, которые способны провести ток.

Все эти ткани соединены с деталями табурета – цилиндром, основой, колесиками, и, конечно же, полом. В чистом помещении, помимо тканевой обивки можно также задействовать виниловое покрытие. Виниловое покрытие для защиты имеет тонкий нижний слой, для проведения тока. Из-за этого виниловые табуреты могут иметь показатели выше сопротивления, чем табуреты обитые тканью.

Для того чтобы рабочее место человека на промышленном предприятии, было максимально укомплектовано, потребуется антистатический табурет.

Такой вариант табурета, по важности занимает равное место с антистатическим креслом. При помощи такой мебели работа на участках где проводятся различные работы, связанные с задействованием радиоэлектронных деталей, а также радиоэлектронных оборудований, становится комфортнее. Кроме всего упомянутого, такой табурет занимает достаточно важное место в электробезопасности. Табурет создает максимальный уют и безопасность человеку, работающему на нем, к тому же не допускает появления разных поломок, которые могут оказаться чувствительными к статическому заряду микросхем.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru