Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сторонник добрых отношений с США

11 ноября 2016

storonnik-dobryih-otnosheniy-s-ssha Победа Трампа ставит перед мировой общественностью множество вопросов. Конечно, приоритетом для него являются интересы Америки. Пресс — секретарь Президента РФ Песков сравнил выступление Президента РФ на Валдайской конференции и последнее выступление Дональда Джей Трампа.

Президент США сказал, что «хочет строить отношения с разными странами». Путин на форуме в Валдае подчеркнул национальные интересы РФ. Президенты оказались близки в концептуальных подходах. Как заметил Песков,» вывести отношения на высокий уровень сразу не удастся». Заметил, что» отношения взаимного доверия следует строить годами». Путин ведет последовательную политику, но границы имеются и у него.

Наш Президент хочет улучшить отношения с Америкой. Россияне будут наблюдать, насколько проявится эта взаимность. Политические подходы Трампа и Путина весьма схожи. Доподлинно известно, Российской Федерации придется функционировать с теперешней администрацией США 2 месяца. Пока российский Президент готовится к поездке на саммит в Перу. Не идет речи о встрече Путина и Обамы, вполне возможно, что в кулуарах они и пообщаются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru