Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Стоимость жилья в Израиле повышается

17 октября 2016

Стоимость жилья в Израиле повышается
Доподлинно известно, количество продаж жилой площади от застройщика в августе нынешнего года упало на целых 13%. А по сравнению с прошлым — на 28%. Об этом говорит бюро статистики. Теперь имеется минимум давности двух лет. Планы по введению в Израиле налога на покупку недвижимости привели к уменьшению продаж в октябре 2014.

Клиенты тогда захотели отложить сделку. А теперешнюю ситуацию объясняют введением налога для собственников недвижимости. Известно, владельцы трех- четырех квартир обязаны все оплатить. Заметим, что с первых двух объектов в Израиле налог брать не будут. Теперь собственник жилой площади в Израиле будет обладать правом выбирать те квартиры, с которых выплачивает налог государству. Муж и жена, имеющие квартиру в стране, станут одним единственным владельцем в том случае, если проживают совместно.

Известно, что немногим ранее власти говорили взимать непосредственно за третью квартиру в стране по 10000 шекелей за один год. Это было слишком много и данную инициативу раскритиковали. Но тем не менее, стоимость жилой площади растет. Средний прирост на территории Герцелии выше 10% за год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru