Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

США и Россия должны наладить отношения

29 декабря 2016

 

Российский посол по особым поручениям Андрей Крутских сказал, что Россия не является врагом для Соединённых Штатов, а международная политика нашей страны прежде всего направлена на сотрудничество и взаимовыгодное партнёрство.

Андрей Крутских также является специальным представителем российского президента по вопросам сотрудничества в сфере информационной безопасности. Он особо подчеркнул, что так называемое киберпространство является одним из основных направлений, в котором эти страны должны наладить эффективное взаимодействие для обеспечения глобальной безопасности. Ведь у держав стран общие угрозы, с которыми нужно бороться совместно. И прежде всего это касается противостояния международному терроризму и криминальным структурам.

Кроме этого, Крутских подчеркнул, что и Америка и Россия в одинаковой мере заинтересованы в том, чтобы на планете вернулся баланс между ядерными государствами. Ведь именно этот паритет позволял сохранять стабильности в самом широком понимании на протяжении многих лет. Эти заявления российского дипломата звучат на фоне новых санкций, которые планирует ввести США в отношении РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru