Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Спорт и туризм будет курировать один вице-премьер

13 октября 2016

Российский президент предложил закрепить курирование вопросов молодежной политики, туризма и спорта за одним из зампредседателей правительства.

Туризм, спорт и молодежь являются смежными сферами, так что целесообразно объединение их в единый комплекс, отметил Путин. И курированием этого комплекса, согласно его словам, должно заниматься одно лицо. Уже в ближайшие дни правительство сделает четкие предложения, в том числе и по кадрам. Путин сообщил, что этот вопрос он уже обсуждал с премьер-министром.

Пресс-секретарь правительства РФ, Наталья Тимакова, сообщила, что кандидат на это место будет очень скоро представлен президенту. До настоящего времени курированием молодежной политики и туризма занималась Ольга Голодец. А развитие спорта курировал А. Дворкович. Несколько дней назад в газете «Коммерсантъ» появилась информация о том, что Дворкович может встать на пост президента ОАО «РЖД». На данный момент он находится на посту председателя совета директоров компании. Стоит также напомнить, что ранее Путин предложил профессиональному спорту самостоятельно обеспечивать собственные нужды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru