Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сокровища Древнего Египта на игровом автомате «Book of Ra»

03 октября 2017

Древний Египет, можно сказать, не дает покоя игрокам на протяжении всего времени существования казино-онлайн и даже раньше. Его сокровища привлекали искателей приключений еще во времена поздних Египетских Царств, а также и позже. Фараоны накопили фантастические богатства, о которых не даром слагали легенды и рассказывали друг другу, как о невероятных чудесах. В данном случае автомат посвящен одному из таких, правда, выдуманных чудес, мистической Книге Ра.

Book-of-RaНа автомате применяются те же пять игровых барабанов, что и в большинстве других игровых слотов, и не этих барабанах можно воспользоваться девятью специальными линиями, на которые принимаются игровые ставки. Причем, количество активированных линий выбирается самим игроком, а на одну линию можно выставить не более пяти кредитов. Соответственно, самая большая ставка на одно вращение составит до 45 кредитов. Зато выигрыш может дойти до 5000 сделанных предварительно игроком ставок, так что играть есть за что. Попробовать выиграть можно на официальном сайте клуба Вулкан Делюкс лидера на рынке видеоигр.

Кроме того, теоретический возврат слота составляет 94,26%, что не так уж много даже для слотов, так что для того, чтобы выиграть, придется потрудиться. Учитывая величину ставки игроку имеет смысл брать рисковые игры, которые проходят так. Игрок получает перевернутую игральную карту, и должен указать правильно ее цвет – в этом случае его выигрыш удвоится, и можно будет сыграть еще один такой же раунд. Если же он не угадает, то теряет все, выигранное в этом раунде. Эта игры, а также подобные игры являются азартными и могут запрещены в Вашей стране.

игровой клуб ВулканВ качестве символов применяются рисунки с путешественником в широкополой шляпе – это наиболее дорогой из рисунков. Также здесь есть изображение золотой маски фараона, взлетающего Ра в виде сокола из золота, жука-скарабея, проводника древних египтян по загробному миру и другие подобные изображения. Также используются и номинальные обозначения игровых карт, сильно стилизованные под египетские рисунки.

Самый главный и единственный специализированный символ игры – сама Книга Ра. Она в роли «дикого» символа заменяет все остальные в составлении выигрышных комбинаций, а она же в виде скаттера даёт выигрыши независимо от игровых линий. Кроме того, если на барабанах появляются отдельно три или больше таких рисунков, начинается бонусная игра, в рамках которой один из символов становится золотым и при выпадении начинает играть роль «дикого», но занимает при этом целый барабан. Дается на это десять игровых раундов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru