Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак поменяет фамилию ради выборов

26 октября 2017

У телеведущей созрел гениальный план, как соблазнить избирателей поставить галочку в нужном месте бюллетеня

О неожиданных планах Ксении Анатольевны сменить фамилию в преддверии президентских выборов — 2018 поведали три человека из ее окружения. Таким образом, штаб собирающейся баллотироваться на высокий российский пост телеведущей хочет, чтобы в бюллетене все-таки оказались слова «против всех», сообщает «Дождь».

Отмечается, что точный вариант новых имени-фамилии скандальной претендентки еще дискутируется, но наиболее обсуждаемым стал «Ксения Собчак — против всех».

Однако возможно, что телеведущая решится
и на кардинальный вариант: «Против всех». По словам знакомых Ксении Анатольевны, сама она больше склоняется к первому, так как не желает отказываться от девичьей фамилии.

Но тут есть анекдотический нюанс — выяснилось, что столь грандиозные планы вероятного кандидата в президенты
известны далеко не всем членам ее предвыборного штаба. И лишь на днях
назначенная пресс-секретарем нового политика Ксения Чудинова заявила телеканалу, что не в курсе подобной идеи, но она ей уже очень нравится.

Между тем, даже если Собчак сменит имя и фамилию, ей все равно придется вписывать в
бюллетень и свои прежние ф.и.о. Данное правило предусмотрено законом для
кандидатов, которые поменяли имя и фамилию в течение года до дня выборов.

Также сегодня Собчак впервые за пять с лишним лет появилась на федеральном канале в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Появилась стремительно и кратко, т.к. где-то застряла в московской пробке, потому ее «прикрывала» мать — Людмила Нарусова.

Можно сказать, что эфир оказался провальным: молодой политик слово в слово повторила то, что все услышали еще накануне на первой ее пресс-конференции, включая пассаж о принадлежности Крыма Украине и что она хочет, чтобы в стране были обновления в руководстве.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru