Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Слуцкий о решении не высылать американских дипломатов из России

02 января 2017

Слуцкий дал комментарий о решении президента нашей страны относительно дипломатов США. Путин принял решение не высылать их. Это поведение было признано мудрым. В своем интервью журналистам депутат сказал, что это — правильное решение не трогать дипломатов, так как не стоит делать скоропалительных выводов.

МИД рекомендовало внести эти лица в список нон-грата. Такие меры считаются правильными, как ответные на недружественное отношение в адрес нашей страны. Это — распространенная практика для подобных ситуаций. Депутат отметил, что администрация еще действующего президента перед уходом старается максимально испортить отношения между нашими странами. Наш президент выше этих провокаций. Россия надеется на конструктивный диалог и налаживание отношений между странами. РФ ждет похожего подхода от нового избранного президента в США.

В четверг администрация Обамы ввела санкции против некоторых российских учреждений, компаний и физических лиц, обосновав это тем, что Россия вмешалась в недавно прошедшие выборы в США. Персонами нон-грата объявили тридцать пять дипломатов. Россия оставляет за собой право ввести зеркальные меры на эти действия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru