Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Славянское фэнтэзи — Великая Тартария

02 декабря 2017

Уникальная игра Ancient Siberia, действие которой происходит на территории Сибири, выйдет в середине декабря. Раньше Сибирь называли великой Тартарией. Полная свобода делает данную игру неповторимой. Тут можно применять руническую магию и «слэшерную» систему. Интересно, что в уникальной игре, которую можно назвать «славянским фэнтези», проработана «безтаргетная» система.

Геймер может вовсю применять перекаты, защиту, рассчитывать силу удара. Большое значение имеет и качественное оснащение, и физический навык геймера. Это следует принять на заметку. В Ancient Siberia можно строить собственные сооружения, если имеются таковые умения. В данной игре привлекает полное отсутствие квестов, а жанр- Survival Sandbox.

В данной игре геймер может покупать участки и улучшать имеющиеся объекты. Любопытно, что возможности рунической магии просто огромны. Это не так уж и просто. Еще можно телепортироваться в любое место и даже зачаровывать ювелирные украшения. В данной игре игроки смогут делать все, что им хочется. Задача игрового проекта — создать сообщество, правителями которого будут сами игроки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru