Суббота, 14 декабря 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Скуловая имплантация- Zygoma

01 декабря 2019

На данный момент в стоматологии появляются все новые материалы для имплантации и  в целом данная индустрия активно развивается. И в последнее время популярностью пользуются имплантаты от Швецкого производителя Nobel. Данный вариант отлично подходит для восполнения зубного ряда любой группы, как фронтальной, так и жевательной.  Основное отличие продукции состоит  в том, что имеется огромный выбор супраструктур для одной разновидности имплантатов, то есть стоматолог может выбрать подходящий вариант, чтобы выполнить эстетическое протезирование.

Nobel - это наиболее известные и дорогостоящие имплантаты, которые даже при значительной стоимости пользуются огромным спросом. Это в первую очередь обусловлено безупречным качеством и доступностью во всем мире. Эта скуловая имплантация зарекомендовала себя как одна из лучших, и именно поэтому интерес к ней продолжает расти.

После установки подобного имплантата можно быть уверенным  в том, что это наиболее надежный вариант, и к тому же любой стоматолог знает, как работать с подобной системой.

В чем особенности системы Nobel

Компания Nobel родом из Швеции и это часть корпорации Danaher, которая ведет деятельность в сфере научных разработок в здравоохранения, безопасности производства, а также защиты окружающей среды. Стоит отметить, что компании  на данный момент имеет более 60 лет опыта с дентальными имплантатами, и предлагает своим клиентам инновационные решения, которые в свою очередь подтверждаются клиническими испытаниями.

К отличительным особенностям Nobel стоит отнести:

  1. В первую очередь стоит выделить запатентованную поверхность с уникальными свойствами. Такой результат достигается благодаря погружению имплантата в электролит, и на него воздействует электрический ток. И в конечном итоге происходит анодирование, то есть на поверхности образуется плотный слой оксида титана с высоким содержанием фосфора.
  2. Титан класса 4, то есть это коммерческий, чистый титан, который не содержит в составе примесей. Гарантируется высокая прочность имплантата.
  3. Имеется несколько разновидностей дентальных имплантатов, так что можно применять систему практически в любом случае.

Стоит сказать, что для скуловой имплантации Nobel будет наиболее подходящим, качественным и долговечным вариантом. Такая продукция как скуловая имплантация от системы Nobel проверена временем и не имеет недостатков.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru