Суббота, 24 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Скоро выйдет пятая часть любимого квеста

17 октября 2016

 

Игроки с нетерпением ждут появление пятой, на этот раз уже заключительной части одного из самых востребованных и занимательных квестов последних лет — игры «King’s Quest». И вот разработчик торжественно огласил дату, когда эта игра будет доступна всем желающим — в конце октября, 25-го числа. При этом игра будет доступна не только на компьютере, ее смогут оценить и обладатели PlayStation.

Любителей этого «королевского квеста» ждут новые, на этот раз еще более захватывающие и интригующие головоломки, справиться с которыми сможет только тот, кто на самом деле достоин назвать себя гражданином этого игрового и сказочного королевства. Трансформации и метаморфозы получил даже изначальный сюжет игры, который снова сделал виток и забросил любознательного игрока в новую веху жизни королевства.

В это части игры всем знакомый персонаж король Грэм уже глубокий старик. Он делает все, что бы его королевство и дальше процветало и удачно боролось с разными невзгодами, однако воспоминания старика путаются, мысли — тоже, от того в квесте будет немало сложных эпизодов и заданий, над которыми игрокам предстоит крепко поломать голову.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru