Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сказочная Норвегия — повод начать путешествие

09 августа 2017

Желаете необычного отдыха в зимний период? Поезжайте в Норвегию! Тут вам не будет скучно, ведь гостеприимные норвежцы всегда найдут чем Вас удивить. К примеру, тематические парки о викингах и истории Норвегии. Да, это просто ошеломляюще популярные и вы уж мне поверьте ни с чем не сравнимые по оригинальности места.

norvegiaТут местные жители в сочетании с историками постарались на славу для путешественников. Они представили Норвегию как в стародавние времена со всеми её жителями. Вы словно на автомашине времени переноситесь в иное дальнее время. И оказываетесь в старом сказочном лесу. Тут тишь и покой, полнейшее единение с нетронутой природой. И неожиданно из за дерева напрямик на Вас выскакивает обнаженный по пояс, здоровый и бородатый абориген. Он начинает звучно вопить на странном для Вас языке, размахивать руками, изображать необузданную неудержимую ярость и размахивать для антуража громадным топором.

fyordiКонечно, в один прекрасный момент, откуда-то из глубин сознания прибывает идея про то, что собственно перед Вами — самый натуральный викинг. Естественно, по сути, данный викинг никто иной как одаренный труженик тематического парка, который изображал викинга перед поединком. Таким приемом античные бойцы старались готовить себя к битве, а этим своим воинственным видом запугивали собственных недругов, вселяли кошмар в их души и принуждали кидать орудие.

Таких сюрпризов в туристической Норвегии великое множество. Достаточно приобрести туры в Норвегию и вы поймете, что необыкновенная история данной страны занимательна почти во всем. Она полна фольклора и басен, благовидных подвигов. Тут, у моря, погрузившись в атмосферу старинной Норвегии, Вы позабудете про все свои невзгоды и погрузитесь в мир великанов, старательно воссозданных местными жителями .

norwayПосле ошеломляющего знакомства с викингом Вы побываете на реальном драккаре – боевом корабле викингов – и на нем поплывете в Америку. Пара кругов по заливу – и Ваш корабль совершит путешествие в прошлое — вы оказываетесь в IX веке, в истинной норвежской деревушке. Вы не думайте, она не так просто смотрится как настоящая. Это и есть реальное жилище викингов. Вот её жители на свежем воздухе, вот – кузнец. А вон там – кучка жестоких и агрессивных викингов. Артисты так как следует играют собственные роли, собственно никому и в голову не придет подумать о них как об артистах.

В деревушке гостеприимные викинги пригласят Вас к источнику. Не сопротивляйтесь им. Они сообщат немало интересного о собственных залихватских походах. А кузнец научит практическим основам производства старинного орудия. Также обязательно попробуйте купить тур в Норвегию на фьорды, особенно популярны круизы.

Norway_2017Понемногу в данных тематических парках норвежская культура тесно просачивается в понимание путешественников. Люди, побывавшие в таковых парках, всерьез увлекаются историей викингов и на всю жизнь запоминают данную поездку. Говорят, что отдых в Норвегии, особенно такой эко-туризм обладает особым релаксирующим действием. Он быстро развеет зимнюю хозяйственную хандру. Такое путешествие готово стать наилучшим презентом на Новый год.

По-настоящему тут изложена лишь малая доля всех загадок, которые сохраняет для Вас поездка в Норвегии. Воинственный воздух территорий викингов непременно Вам запомнится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru