Среда, 21 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Шварценеггер раскритиковал Трампа

18 июля 2018

Актер и бывший губернатор Калифорнии остался недоволен поведением президента США в Хельсинки

Он заявил, что на пресс-конференции
с российским лидером глава Белого выглядел постыдно. Своим впечатлением от происходящего в столице Финляндии "железный Арни" поделился в видеообращении на своей странице в Twitter.

"Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", – высказался Шварценеггер.

На пресс-конференции с Владимиром Путиным Дональд Трамп предал американскую разведку, правосудие и всю свою страну, отметил экс-губернатор. И спросил у президента США, что с ним такое.

В заключение своей пылкой речи "железный Арни" горько вздохнул, будто стараясь показать, как сильно он сожалеет о таком неправильном поведении американского лидера.

Ранее американский сенатор Джон Маккейн назвал трагической ошибкой встречу президентов двух стран. По его словам, трудно подсчитать ущерб от действий американского лидера во время этого саммита. А выступление Трампа является "одним из позорнейших на памяти людей", напоминает телеканал "360". 

Историческая встреча глав России и США Владимира Путина и Дональда Трампа прошла в Хельсинки накануне. Сначала президенты больше двух часов беседовали наедине, затем обедали с остальными членами делегаций, после чего ответили на вопросы журналистов. Оба в заключение говорили, что заинтересованы в улучшении отношений между двумя странами.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru