Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Серийная версия первого автомобиля

16 октября 2016

3613-alp_4028Всем известная и очень популярная компания Yamaha, возможно, в конце 2017 будет производит и автомобили. Представители компании несколько раз говорили, что мечтают производить не только мотоциклы, но и автомобили. Как известно, их суперкар будет сделан по мотивам концепта Sports Ride. Кстати, эта модель уже была представлена разработчиками на моторшоу в Токио в 2015 и поразила многих неординарным внешним видом.

Возможно, некоторым автолюбителям она и будет по вкусу! Сами японские производители говорят, на дизайн машины их вдохновили мотоциклы. Пока нет данных о трансмиссии, двигателе. Не в первый раз Yamaha попадает в мир автомобилей. Многие знают, что с 1967 по 1070 фирма была занята выпуском превосходного суперкара Toyota 2000 GT.

А главную работу, конечно, делала именно Yamaha. Хотя всего продали лишь 351 экземпляр. А вот моторы от компании Yamaha получаются замечательные, все это признают! Yamaha помогала в создании мотора прекрасной модели Lexus LFA. Она приложила руку к созданию 8- цилиндрового мотора для роскошного Volvo XС 90. Последний можно отнести к предыдущему поколению автомобилей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru