Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Себастьян Бах поведал об автобиографии

11 октября 2016

 

Бывший солист американской метпл-группы Skid Row Себастьян Бах на днях пообщался с прессой, решив поговорить о своём издании «18 And Life On Skid Row». sebastyan-bah-povedal-ob-avtobiografiiНапомним, что артист давно обещает своим поклонникам полную автобиографию. Теперь же известно, что она появится на полках магазинов 6 декабря этого года. Не забыл Бах рассказать и о том, каких трудов ему стоило написать эту книгу.

По словам канадского исполнителя рока, он выложился на все сто, когда работал над релизом. Работа растянулась на целых четыре года, и он считает издание одним из своих самых серьёзных проектов. Если верить Баху, то на страницах печатного издания будет очень много фотографий, которые никто из поклонников прежде не мог видеть. Канадский рокер уверен, что фанатам понравится грядущая работа.

Помимо всего прочего, Себастьян в очередной раз отметил, что почитатели Skid Row не дают ему покоя вопросами о воссоединении группы в оригинальном составе. Он говорит, что прекрасно понимает, почему люди так озабочены этим вопросом. По словам артиста, все участники первоначального состава группы по-прежнему живы, что очень соблазняет поклонников, которые верят в подобное воссоединение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru