Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты — качественная юридическая помощь

11 октября 2017

Сегодня у каждого, кто столкнулся с несправедливостью, есть надежда на защиту своих прав. Компания ООО «Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты» предлагает всем жителям Ленинградской области по адресу Санкт-Петербург ул. Тележная д. 17-19 свою помощь в разрешении любых проблем в правовой сфере. Для того, чтобы вы могли иметь представление о том, как работают наши специалисты, мы приведём пример из практики.

Ситуация клиента

nalogovoy uristКонстантин приобрёл дом в Ленинградской области, который купил по объявлению от собственника. Сделка показалась ему крайне выгодной по стоимости, а то, что клиент сразу представил все необходимые для сделки документы, было огромной радостью, ведь Константин хотел как можно скорее переехать сюда из душного города. Оформив сделку, приобретатель переехал с семьёй в уютный пригород.

Приблизительно через месяц Константин обнаружил, что постройка не предназначена для круглогодичного проживания, а камин в гостиной выступает по большей части предметом интерьера, нежели отопительным средством, ведь дом не протапливается. Как выяснилось дальше, сам дом построен не из кирпича, как это было указано в договоре и технических документах, а из блоков, которые обладают большей теплоотдачей и не способны сохранить подходящую для жилья температуру в холодное время года. От соседей он узнал, что дом был построен за считанные недели, и строили его на давно заброшенном участке. Не зная, что делать с этой проблемой, Константин обратился за помощью к юристам компании ООО «СПБЦПЗ».uridicheskaya pomosh

Помощь юриста

Разобравшись в проблеме, юрист немедленно договорился о проведении экспертизы в купленном Константином доме и начал подготовку исков. Здесь речь идёт о расторжении договора купли-продажи, по причине нарушений условий одной из сторон. Для расторжения сделки в данном случае требовалось согласие обеих сторон, поскольку закон подразумевает в данном случае возврат права собственности продавцу. Однако действия по отчуждению не подходящего имущества ещё не гарантирует возврат денежных средств приобретателю. Для возврата денег требуется подготовить дополнительное исковое заявление, основанное на расторжении договора купли-продажи. Все действия осложнялись тем, что гражданин, продавший Константину дачный дом, под видом жилого, скрылся сразу после завершения сделки.

Юрист подготовил иск о расторжении договора купли-продажи, основываясь на документах, приложенных к покупке, и данных экспертной оценки, которые позволили проследить преступные намеренья продавца.

Результаты

uslugiВ отношении продавца было возбуждено уголовное дело по факту подделки документов и мошенничества (159 УК РФ). Автоматически был удовлетворён иск о взыскании денежных средств с преступника.

Злоумышленника задержали в соседнем регионе, где он проживал. Оказалось, что подобные сделки он проводил регулярно и обманул не один десяток людей, надеющихся на тихую безмятежную жизнь в пригороде. За бесценок скупая землю по поддельным документам, он возводил картонные домики, которые производили впечатление, и пользуясь услугами не чистых на руку экспертов по оценке недвижимости, оформлял всю интересующую покупателя бухгалтерию. Большую часть его имущества было реализовано в пользу Константина и других обманутых мошенником людей, а также для покрытия судебных издержек, на следственные действия и помощь юриста. Благо денег нажитых преступными действиями хватило на все эти процедуры.

Обратившись к юристу для сопровождения сделки купли-продажи, вы никогда не окажетесь в подобной ситуации. Сегодня заверка договора купли-продажи не является обязательной, однако хотя бы такое действие необходимо осуществить, для того, чтобы быть уверенным в добросовестности продавца и платёжеспособности покупателя. Мошенничество с недвижимостью одно из наиболее распространённых, а описанный нами случай, когда мошенника удалось призвать к ответу, является крайней редкостью. Только заручившись поддержкой грамотного юриста, вы сможете отстоять свою правоту, и в этом вам поможет ООО «СПЦПЗ».

Официальный сайт: https://urist78.ru/


Обсуждение: 11 комментариев
  1. Иван:

    Я всегда думал, что судиться банком – довольно бесполезное занятие, при этом дорогое и сложное. И поэтому, изучив данное направление подробнее, решил обратиться к профессиональному юристу. Из множества компаний выбрал «Санкт-Петербургский центр правовой защиты», т.к. офис недалеко от работы, и не пожалел. На протяжении всего процесса меня постоянно информировали о положении дел и уже почти через полгода я получил назад свои деньги. Рекомендую.

    Ответить
  2. Юрий:

    Долго искал качественного юриста. Обратился в эту компанию со следующей проблемой: я сдал автомобиль в сервис, после осмотра мне выставили счет на 5 т. р. Заплатил, через пару дне звонят: забирайте машину, но придется доплатить еще 30000. Я отказался, ссылаясь на то, что со мной это никак не согласовали, а они ответили, что машину не отдадут. Мой юрист выработал план действий и представил мои интересы в суде. Мои требования были почти полностью удовлетворены, за что выражаю огромную признательность!

    Ответить
  3. Станислав:

    Мне пришлось обратиться к юристу с необычной проблемой, нужно было лишить прав на ребенка жену. Так получилось, что она стала употреблять наркотики, а несколько раз когда ребенок был с ней, она делала это при нем.. Мы с женой вместе уже не жили, но я не мог оставить с ней ребенка. Наше законодательство редко оставляет детей с папами, поэтому юристу пришлось потрудиться, чтобы добиться лишения ее род.прав и передать ребенка мне на воспитание, я был временно без работы, пришлось срочно искать работу для оплаты услуг юриста и предоставления справок о доходах в суд. Мы справились! Очень благодарен, что взялись мне помочь и довели дело до конца.

    Ответить
  4. Мирослава:

    Мой бывший супруг подал на меня иск о разделе имущества, хотел оставить себе дом и машину. К тому же, на нас обоих были оформлены несколько потребительских кредитов. Обратиться в эту компанию мне посоветовали на работе, и юрист, которого мне предоставили, оказался очень грамотным. Он верно прокомментировал мне мою ситуацию и уже на следующий день мы заключили с ним договор. Мне даже не пришлось посещать суд, хотя разбирательства продолжались почти 3 месяца. Результат его работы мне приятно удивил – муж не смог забрать то, что хотел.

    Ответить
  5. Павлов Дмитрий:

    Здесь я нашел юриста для сопровождения моего дела в суде. Обращался для определения порядка проживания детей и общения с ними после развода с женой. Их у нас двое – 5 и 9 лет. Жена ни под какими предлогами не разрешала видеться с ними, не говоря уже о том, чтобы забирать их на выходные. Алименты при этом я переводил исправно, без задержек. Но ведь это и мои дети тоже! Когда понял, что мирно уже ничего не решим, пришлось обратиться к юристу. Рекомендую, реально мне помогли.

    Ответить
  6. Елизавета:

    Думаю, многим приходилось сталкиваться с незаконным увольнением, вот и я оказалась в такой же ситуации. Как показала практика, лучше всего решать такие споры в суде. Начальник попросил написать заявление по собственному желание после того как дочка, учившаяся на мою специальность, окончила вуз. Моему негодованию не было предела. К тому же, у меня есть маленький ребенок, которого нужно кормить, поэтому я твердо решила судиться с работодателем. Обратилась в эту компанию и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, который найдут выход из любой ситуации. В итоге я получила хорошую денежную компенсацию, которая помогла мне кормить малыша, пока я искала новую работу.

    Ответить
  7. Глеб:

    Чувство радости не покидает меня до сих пор. Ситуация заключалась в следующем: не было сил и возможности продолжать выплачивать автокредит. Изучил договор и выяснил, что я выплачивал неоправданно высокие проценты (по двойному тарифу), хотя в соглашении указаны совершенно другие цифры. Чтобы гарантированно отстоять свои права, обратился к юристу. Он помог составить заявление в банк на перерасчет долга. Жалею только о том, что не додумался обратиться раньше…

    Ответить
  8. Мирослава:

    Обращалась в центр за консультацией по вопросу с недвижимостью. Помощь нужна была очень срочно, и я ее получила – в кратчайшие сроки. Узнала много нового, о чем раньше даже не догадывалась. Всегда приятно общаться с грамотными людьми! Сразу видно, что искренне желают тебе помочь. С радостью послушала бы вас еще 🙂

    Ответить
  9. Семья Дородных:

    А мне нужно было оспорить кадастровую стоимость участка. В один прекрасный день пришел нам просто огромный земельный налог. Оказалось, что эксперты повысили кадастровую стоимость в несколько раз, а все из-за изменений в законодательстве… Оспаривали ее вместе с юристом. Ворох бумажек, подписей, экспертизы, заседания – и все это в строго установленные законом сроки. Но в конце концов у нас все получилось, стоимость пересмотрели в меньшую сторону, и налог на недвижимость стал не такой ужасающий)))

    Ответить
  10. Мартыненко К:

    Необходимо было срочно проконсультироваться с юристом по вопросу оформления опеки над ребенком. У брата есть маленькая дочь, и недавно жена лишила его родительских прав. Уже отчаялись, что никогда не сможем решить эту проблему. Спасибо вам, что не оставили в беде. Помогли разъяснить много нюансов, на которые мы раньше даже внимания не обращали.

    Ответить
  11. Адолат Джангурчиева:

    В компанию «Санкт-Петербургский центр правовой защиты» обратилась по совету подруги. Она уверяла, что здесь работают классные специалисты, знающие свое дело, и я решила рискнуть. Оказалось, подруга говорила правду :))) Ребята оооочень быстро помогли приватизировать земельный участок. P.S. Очень клевые сотрудники у вас работают 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru