Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Руководитель аппарата нижней палаты

22 октября 2016

 

rukovoditel-apparata-nizhney-palatyiВячеслав Володин, который недавно получил должность председателя Государственной думы, подписал очередное распоряжение, касающееся кадровых изменений в управлении аппарата нижней палаты парламента. Речь идёт о назначении на пост главы аппарата нижней палаты Татьяны Вороновой. Указ подписан 22 октября и уже считается действующим.

В субботу Владимир Путин освободил Воронову от поста начальника управления президента, которое занималась вопросами внутренней политики. На эту должность был назначен Андрей Ярина. Руководила аппаратом думы с 2012 года Джахан Поллыева, но уже на протяжении нескольких недель эти функции выполнял Сергей Поспелов, который до этого занимал пост руководителя Росмолодёжи. Он зарекомендовал себя там, как грамотный специалист и прекрасный организатор.

Теперь аппарат нижней палаты шестого созыва получил постоянного руководителя. Стоит отметить, что это уже не первое масштабное изменение кадров на высших государственных должностях. Значительные перестановки произошли, как в органах федеральной власти, министерствах и ведомствах, так и во многих российских регионах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru