Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Россия скоро вернется в G8

05 февраля 2017

О том, что Россия скоро вернется в восьмёрку сообщил бывший премьер министр Италии Романо Проди в статье газеты Messaggero. Также бывший министр сообщил что обязательно необходимо добиться отмены санкций в отношении России прежде чем это сделает США – это сделает отношения с Россией более выгодным и покажет независимость действий Евросоюза от США.

russia g8Проди считает, что конечно пока неизвестно примет ли предложение вернуться в G8 президент России Владимир Путин, но все на это надеются. Также Европа сначала хочет вернуть Россию в такому формату общения даже без отмены санкций, но все понимают, что это маловероятно. Многим политикам стоит предпринять действия по смягчению санкций в отношении России из-за скорых выборов во многих центральных странах Европы, многие политики могут разыграть карту отношений с РФ в своих целях и об этом им стоит подумать.

Напомним, что встреча партнеров клуба G7 состоится в Италии в городе Таормине в середине мая. Планирует принять участие в саммите новоизбранный президент США Дональд Трамп.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru