Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Россия не будет дискутировать по поводу Крыма

13 ноября 2016

rossiya-ne-budet-diskutirovat-po-povodu-kryimaПрисоединение Крыма вызвало неоднозначную реакцию в западном обществе. Многие политики посчитали этот процесс незаконным. Жаркие споры по этому поводу ведутся до сих пор. Однако Кремль заявил, что Россия не будет дискутировать по данному вопросу, с кем бы то ни было. С таким сообщением выступил Дмитрий Песков.

По его мнению, понимание этой истины может занять некоторое время. Запад пока не готов отказаться от своих претензий, однако правительство России не будет обсуждать это даже в долгосрочной перспективе. Интерес к этому вопросу в последнее время возник еще и потому, что в Америке сменился президент. Само собой, общественность волнует, как будет решаться данная проблема с Трампом. Однако Песков отметил, что и в этом случае никакого обсуждения возникать не будет.

На принятие позиции РФ даже у нового президента США может уйти немало времени. Хотя он неоднократно высказывал свое позитивное отношение в пользу России, до тех пор, пока он не вступит в должность, никаких изменений ждать не приходится. Впрочем, большинство российских политиков его горячо поддерживали. Возможно, его победа позволит обновить международные отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru