Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

РФ будет реагировать на визы с Украиной

03 ноября 2016

 

rf-budet-reagirovat-na-vizyi-s-ukrainoyВ российском МИДе прокомментировали возможное введение визового режима с Украиной. Заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин сказал, что Россия не стремиться к тому, чтобы каким-либо образом отгородиться от Украины, но если в Киеве решат ввести визовый режим для наших граждан, что мы будет вынуждены реагировать на это соответствующим образом.

Также российский дипломат подчеркнул, что даже после того, как украинское руководство в одностороннем характере приостановило действие некоторых международных соглашений с нашей страной ещё в 2015 году, Россия не стала принимать зеркальных мер и ограничивать доступ украинских граждан к поездкам на территорию нашей страны.

Стоит напомнить, что украинские власти больше года назад изъяли из списка документов, разрешающих въезд на территорию Украины, внутренний российский паспорт. А ещё были закрыты некоторые места пересечения границы. Наше министерство внимательно следит за ситуацией в Украине и если визы будут введены, то Россия будет вынуждена реагировать на это. Карасин подчеркнул, руководство РФ не желает создавать для людей двух стран дополнительные трудности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru