Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Результаты встречи Меркель и Путина

04 мая 2017

На днях Владимир Путин и Ангела Меркель встретились в солнечном Сочи. Канцлер Германии Меркель сказала, что » Германия и Россия постоянно должны вести диалог». По ее словам» Россия считается главным партнером в организации саммита «Большой двадцатки». Владимир Путин заметил, что «Украина упустила шанс на пути приостановления конфликта в границах Минских соглашений». К сожалению, нового ничего не прозвучало.

Меркель желала достичь какого-то успеха на переговорах. Отличный контроль России на Донецкой и Луганской народными республиками заметен всем. Способность Германии и Франции стремиться к выполнению собственных требований от Украины вполне реально можно подвергнуть большому сомнению. Полный провал европейской политики наблюдается в данной области.

Интересно, что это может оказать отрицательное воздействие на избирательную кампанию госпожи Меркель в Германии. Теперь она просто вынуждена непрестанно сообщать об отмене санкций против РФ, ведь России эта отмена не нужна. Именно благодаря им РФ стала перестраивать экономику активнее, и ее отрыв от успешной экономики Запада весьма очевиден.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru