Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Результаты встречи экспертов

23 октября 2016

rezultatyi-vstrechi-ekspertovРоссия, в целом, положительно оценила результаты встречи экспертов по Сирии. О том сказал замглавы МИД Российской Федерации, Сергей Рябков. Договоренность о встрече 19 октября была достигнута в Лозанне в Швейцарии немногим ранее. Поднимался вопрос размежевания между группировками умеренной оппозиции в восточной части Алеппо. Задача — выдавливание террористического объединения из этого города.

Известно, что делегацию из Вашингтона возглавил господин Ратни. С нашей стороны имена участников собрания пока не были названы. Россию упрекнули в нанесении ударов по оппозиции в Алеппо. Россия уже не раз призывала Вашингтон усилить деятельность по разделению средней оппозиции от террористов.

Известно, что эксперты немного продвинулись в решении имеющихся проблем. Теперь надо оценить действия в столицах. Это именно тот формат, которого следует на данный момент придерживаться. Когда оппоненты мечтают о прогрессе, не остаются увлечены идеей, загоняя проблему вглубь, желая все в Сирии устроить так, как хочется. Заместитель главы МИД Российской Федерации Рябков говорит, что это все равно не получится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru