Понедельник, 24 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Резервуары для нефтепродуктов от ООО «Политехника»

12 июля 2018

Компания занимается изготовлением складов полевого типа и мобильных (эластичных) резервуаров.
Заказчиками компании являются нефтегазовые компании, геологоразведочные предприятия, фирмы, занимающиеся горнодобывающей промышленностью, а также предприятия работающие на северных объектах России.

Мобильные резервуары для нефтепродуктов без наполнения – это компактные и легкие конструкции. Компания доставляет их в указанное заказчиком место эксплуатации. На сборку резервуаров не требуется много времени. Их можно устанавливать прямо на необработанную поверхность. Компания poli.ru оказывает помощь в определении типа необходимого хранилища нефтепродуктов, принимая во внимание поставленные перед заказчиком цели и задачи.

Для изготовления данных конструкций используются материалы особой прочности. Их можно применять многократно. Товар сохраняет свои характеристики при t -55 - +80 градусов Цельсия. Конструкция имеет защиту от воздействий внешней среды. Это экологически чистые сооружения, которые отвечают всем необходимым современным требованиям.

Предприятие изготавливает контейнеры, в которых можно хранить нефтепродукты. Конструкция состоит из замкнутой оболочки в форме подушки, для производства которой используется особо прочная ткань с покрытием из полиуретана. Имеются модели разных габаритов и вместимости.

Применение резервуаров для нефтепродуктов

Такие контейнеры рассчитаны на хранение нефтяных продуктов и самой нефти. Они часто требуются для создания ГСМ точек хранения продуктов в удаленных частях Севера России, могут использоваться и на береговых базах, при формировании отдаленных мест добычи нефти, обустройстве дорожных покрытий и пр. Они обеспечивают надежное хранение товара в любой труднодоступной зоне. Компания предоставляет сопровождение проектов, слежение за установленной конструкцией, обслуживание по гарантии и после ее истечения. Все продукты компании проходят заводской контроль и имеют необходимые сертификаты.

Современные резервуары для хранения нефтепродуктов выполнены с учетом всех, предъявляемым к такого рода конструкциям требований и применением новейших технологий производства. Такие резервуары могут быть использованы как для хранения, так и для транспортировки нефтепродуктов и нефти.

Такие товары имеют спрос у госструктур и промышленных предприятий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru