Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Revelation открывает бета-тест

17 октября 2016

Разработчики долгожданного проекта Revelation выслали открытое приглашение всем игрокам о принятии участия в закрытом бета-тесте этого творения. На данный момент тест уже стартовал и будет длиться практически до конца месяца, благодаря чему каждый желающий по прежнему может пополнить количество тестировщиков.

RevelationПо информации авторитетного сетевого издания Gamebomb, первое полноценное тестирование стартовало 5 дней назад. В рамках данного этапа коллектив планирует «довольно подробно испытать все игровые компоненты», что не получится сделать без участия игроков. В целом коллектив создателей запланировал несколько этапов, каждый из которых планируют разбавлять новыми наработками.

На период теста игра имеет локацию «Горячие источники» и поле для битв 10 на 10. С 20 уровня геймеры получают доступ к двум подземельям. В рамках первого этапа теста развивать своего героя можно будет до 49 уровня. В первый черёд в игру могут попасть владельцы набора предварительного доступа и ключей на закрытый бета-тест. Данное мероприятия призвано существенно улучшить качество игрового процесса в самой игре и сделать её максимально комфортной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru