Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Редкий игровой автомат «Big 5» – путешествие в дикий мир Африки!

27 октября 2017

Среди аристократов и просто богатых людей в девятнадцатом и двадцатом веках было необычайно популярно отправляться на опасную охоту в Африку или другие подобные страны для того, чтобы показать свою смелость, попрактиковаться в стрельбе и просто почувствовать себя настоящим мужчиной. Для того, чтобы справиться со всеми трудностями такого похода организовывались целые большие экспедиции, которые часто включали до сотни человек, а то и больше.

game_big-5Тем не менее, животные, которые пользовались самым большим уважением у охотников, были таковы, что легко из дичи могли превращаться в охотников. Так что гибель во время сафари или ранение на такой охоте было обычной вещью. Самыми привлекательными из всех видов добычи считались пять самых известных зверей Африки – слон, лев, буйвол, леопард и носорог. Каждый из них отличался свирепостью, силой, решительностью и способностью принести много неприятностей охотнику.

big 5 littleВ данном слоте изображаются далеко не все такие животные, а на самом деле вообще только один из них – лев. Используется минимальное число барабанов – только три, и при этом на них размещено также только три игровые линии, на каждую из которых игрок может поставить по 25$ максимум, а соответственно, на один спин – до 75$. Этот слот на сайте http://wulcan777-casino.com/russia отличается тем, что он практически идеально точно эмулирует внешний вид и поведение, а также игровой алгоритм самых старых, полностью механических слотов, в которых не было электроники, и никак не программировались отдельные игровые символы. Это привело к тому, что в данной игре нет игровых модификаторов вовсе.

big-5

На барабанах используются изображения льва, вишенок, одной или двух, а также полоски с надписью «BAR» и символа пятерки. Одна или две нарисованные вишенки, где бы они не выпали, будут давать выигрыши – это прообраз скаттера. Но больше никаких игр бонусного типа, ни рисковой игры, ни специализированных символов, ни свободных вращений барабанов здесь нет. Игрок может рассчитывать получить свой выигрыш только вследствие выпадения выигрышной последовательности на игровых барабанах – и больше никак. Зато темп игры невероятный.

Слот оказался таким миниатюрным, что на игровом поле уместились не только барабаны, но и правила игры, правила выплат и даже большой рекламный фон со всеми зверями большого сафари вместе. При этом, как ни странно, слот получился красочным и привлекательным, с достаточными возможностями и методами завлечения игрока.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru