Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Разновидности нержавеющих фланцев

07 февраля 2017

Нержавеющие фланцы AISI 304 – гарант высокой герметичности собираемых трубопроводных конструкций. Они отличаются чрезвычайной прочностью, высокой стойкостью к коррозии, устойчивостью к сильным механическим повреждениям и агрессивным средам, качественной эксплуатацией в широком температурном диапазоне (от -196°C до +600°С) и при транспортировке кислотных /щелочных растворов под давлением. FlangesЛёгкий демонтаж изделия обеспечивает быстрый и незатруднительный доступ к осмотру и чистке системы. Такую соединительную арматуру можно устанавливать неоднократно. Негативного воздействия на прочность и герметичность не происходит.

Купить качественный и недорогой фланец нержавеющий AISI 304 можно на сайте inoxtrade.ru . Помимо соединительной арматуры здесь представлены дополнительные к ней аксессуары (уплотнения, отбортовка). Предлагаемые отечественной компанией «Инокстрейд» изделия проходят тщательный контроль качества на каждом этапе производства, поэтому соответствуют отечественным, международным и отраслевым стандартам. С каждой заказанной партией вы получаете сертификат на продукцию и обеспечиваете безаварийную работу трубопровода на длительный срок.

flanetsНа заметку! Перед покупкой фланцевого соединения необходимо знать максимальный показатель давления в трубопроводе, на который будет устанавливаться деталь. Каждая его разновидность рассчитана на определённые показатели, превысив которые можно столкнуться с разгерметизацией!

Разновидности фланцев:
1. Плоские . Представляют собой диск с симметрично расположенными отверстиями для шпилек и болтов. Привариваются к трубе с двух сторон. Используются в трубопроводах с низким давлением рабочей среды (0,1 – 2,5 МПа).
2. Воротниковые (приварные встык). Отличаются от других видов фланцев наличием конического выступа, по форме похожего на воротник. Для крепления используется один сварочный шов. Выдерживают условное давление в трубопроводе от 0,1 до 20 МПа. По сравнению с плоскими деталями имеют большее количество уплотнительных поверхностей.
3. Свободные. Они состоят из фланца и приварного кольца, условный диаметр и давление которых одинаково. Такая арматура не жёстко связана с трубами и отличается удобством монтажа в труднодоступных местах. Достигается это тем, что приваривается только кольцо, а фланец остаётся свободным.

Flanges_2017Сталь с маркировкой AISI 304 безопасна при контакте с продуктами питания. Поэтому фланцевые соединения из этого металла стали незаменимыми в пищевой промышленности. Также эта арматура нашла своё применение в фармакологии, машино- и приборостроении. Она используется на химических заводах, в коммунальных хозяйствах, при прокладке систем транспортировки нефти и газа.

Компания «Инокстрейд» предлагает предприятиям продукцию из проверенной качественной стали по умеренным ценам и на выгодных условиях. Заказав соединительную арматуру, будьте уверены – она поступит на объект своевременно и в требуемом объёме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru