Воскресенье, 16 июня 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Разнообразие в интиме. Польза и вред.

01 июня 2019

Обязательно в жизни каждого человека должно быть хоть какое-то разнообразие в интиме, это касается как семейных пар, так и просто множества любовных партнеров. Ведь однообразный секс со временем становится скучным и нудным для большинства партнеров, а интимная жизнь теряет свою красочность ощущений.

otnosheniya

Мы все должны исследовать свои тела и тела наших партнеров, чтобы в полной мере удовлетворять все потребности, испытывать новые необычные, но приятные радости в сексуальной жизни. Однако, многие люди могут задаваться вопросом: какую же пользу и вред можно получить от разнообразия в интиме? Именно такая важная тема будет раскрыта в данной статье.

Каким бывает разнообразие в сексе?

Многие мужчины и женщины желают всячески экспериментировать в своей личной жизни в плане интима.

И так рассмотрим, каким же бывает разнообразие?

  1. Ролевые игры – самый банальный способ, но сможет разбавить Вашу интимную жизнь.
  2. Специальные приспособления, резиновые предметы и средства – в современном мире существуют многие специфические предметы, с помощью которых можно испытать новые ощущения и порадовать партнеров. К примеру: резиновые изделия, различные игрушки из секс-шопа, лубриканты, которые можно приобрести в магазине интим онлайн или в ближайшем к Вам секс-шопе.
  3. Секс втроем или групповой – такое разнообразие подходит совсем немногим парам и только смелым и раскрепощенным партнерам.
  4. Секс в общественных местах – такой вариант на любителя.
  5. Полное удовлетворение: классический, оральный, анальный, виртуальный, экстремальный секс, всевозможные индивидуальные ласки в интиме – способствуют новым ощущениям, подходит такой вариант не всем людям.
  6. Тантры – способствуют сближению партнеров.

Конечно же, с возрастом, запросы и вкусы меняются, но свое тело необходимо постоянно изучать и отдаваться своему партнеру полностью, особенно если у Вас особые отношения, которые хотите развивать.

Польза и вред

Сексуальная жизнь довольно личная тема для многих людей, некоторые могут открыто и без всяких стеснений, заявлять партнеру, какие действия нужно делать и четко показывать, на что способны, а некоторые в силу своего стеснения и слова не проронить, и оставаться зажатыми. В любых случаях лучше всего обо всем говорить и обсуждать многие волнующие темы в сексе, находить общий язык и просто наслаждаться слиянием тел.

Польза!

  • Испытать новые ощущения и множество приятных моментов;
  • Изучение своего тела и тела партнера, для достижения определенного опыта, а также всяческих оргазмов;
  • Интимная жизнь становиться ярче и краше, довольно интригующей и интересной, а также регулярной;
  • Повышение уверенности в себе и своих силах, а также всегда позитивные настрои;
  • Удовлетворение своих потребностей в полной мере приводит человека к радости!

Вред!

  • Необходимо соблюдать личную гигиену и технику безопасности при использовании различных приспособлений, предметов и средств, чтобы не причинить себе или своему партнеру физический вред;
  • Не уместность использования различных вариантов разнообразия в интиме может отдалить партнера, и даже отпугнуть, возможно, даже вызвать отвращение;
  • Существует вероятность нанести партнеру психологическую травму, поэтому обязательно все действия должны быть обоюдными;
  • При использовании различных методов в разнообразии интима, можно вызвать аллергическую реакцию организма;
  • Без использования средств предохранения можно заразиться инфекционными заболеваниями половых органов, поэтому обязательно нужно беречь свой организм!

Все люди разнообразные и со своими предпочтениями, но каждый заслуживает на достойную интимную жизнь, поэтому решать и выбирать нужно ли разнообразие и какие именно способы использовать – это дело каждого! Обязательно взвесив все положительные и отрицательные нюансы, выбирайте свое и наслаждайтесь сексуальной жизнью в полной мере!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru