Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Райкин встретился с Мединским

29 октября 2016

 

Райкин встретился с МединскимНа сайте российского Министерства культуры появилась информация о том, что Владимир Мединский встретился с руководством театра «Сатирикон». На встрече присутствовали директор театра Анатолий Полянкин и художественный руководитель Константин Райкин.

После встречи с представителями театра Мединский заявил, что у них состоялся плодотворный и доверительный разговор, в ходе которого удалось найти решения тех проблем, которые образовались в театре. Прежде всего речь идёт о финансировании театра, ведь его учредителем является именно Министерство культуры. Руководству «Сатирикона» пообещали, что театр не оставят и обеспечат ему финансовую поддержку в необходимом объёме.

Но прежде всего стоит отметить, что сторонам удалось обсудить конфликт, который возник между ними, а пресса сделала его достоянием общественности. Владимир Мединский подчеркнул, что в дальнейшем они собираются все проблемы решать максимально рационально и эффективно, и, главное, не привлекать к этому журналистов. Результатами этого диалога можно считать именно консенсус, который был достигнут между «Сатириконом» и министерством.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru