Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин заявил, что армия РФ никому не угрожает

13 ноября 2016

putin-zayavil-chto-armiya-rf-nikomu-ne-ugrozhaetПроводимые Россией военные учения вызвали немалое волнение среди западных политиков. Некоторые из них даже увидели в этом угрозу. Однако Владимир Путин заявил, что их беспокойство — безосновательно. Также он выразил удивление от подобной реакции со стороны других государств.

В ходе встречи с сотрудниками компании «Автодизель», располагающейся в Ярославле, президент отметил, что армия РФ никому не угрожает. Кроме того, он высоко оценил ее эффективность. По его словам, этого удалось достичь, только благодаря разнообразным тренировкам и учениям, количество которых в последнее время заметно увеличилось. Немалое значение в этом аспекте отдается и внезапным проверкам боеготовности военных сил. Однако, именно это, в первую очередь, вызывает беспокойство у Запада.

Также президент заявил, что при сообщениях о начале каких-либо учений в других странах, Россия никогда не выказывает своего недовольства, поэтому позицию иностранных политиков можно считать предвзятой. Путин особо подчеркнул, что армия необходима, в первую очередь, для защиты Родины. Он выразил уверенность, что на данный момент она с этой задачей вполне успешно справляется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru