Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин рассказал про пропаганду

16 октября 2016

 

Прямая линия с президентом России Владимиром ПутинымИзбиратели из США отвлекаются на пропаганду, нацеленную против России. Сейчас США создаёт из России врага для всего человечества. Про это сообщает Владимир Путин, в ходе саммита БРИКС в Индии.
Из-за нерешенных вопросов власти США идут на такие меры. В условиях постоянно изменяющегося мира нужно объяснить своим избирателям, почему не решены определённые вопросы внутри государства, поэтому американские партии, рвущиеся к власти, используют Россию в качестве внешнего врага, который постоянно вбрасывает США палки в колёса, — пояснил глава России Владимир Путин.
Только недалёко видящие политики используют такой приём, ведь это может обернуться «эффектом бумеранга». Американские политики решили отвлечь своих избирателей от собственных проблем, используя Россию в образе врага, прокомментировал ситуацию Владимир Путин в индийском Гоа.
Ранее США применяли такой приём. Иран уже являлся в роли «мальчика для битья». Как известно, это не дало превосходящих результатов. Но с Россией — это весьма интересно. Американские коллеги ставят на кон российско-американские отношения, подчеркнул российский глава Владимир Путин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru