Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин рассказал о влиянии санкций

12 октября 2016

Прямая линия с президентом России Владимиром ПутинымПутин заявил о том, что санкции запада выражаются в том, что у страны нет доступа к большому количеству технологий. Президент РФ отметил, что многие люди говорят о том, что санкции никаким образом на экономику не влияют. Но это совершенно не так, ведь угроза существует очень серьёзная. В первую очередь страна ограничена в передаче технологий. Данное заявление прозвучало на форуме «Россия зовёт». Это наносит серьёзный ущерб не только экономике в России, но и мировой экономике также. Глава государства обратил внимание на то, что российская экономика один из важных секторов в мировой.

Президент РФ считает, что люди, которые затеяли санкции, вредят в первую очередь себе, а потом — экономике всех стран в целом. Он уверен, что страна справится с санкциями.

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития, заявил на форуме о том, что новые санкции, которые могут ввести из-за Сирии, на экономику России никакого эффекта на произведут. Бизнес в стране давно адаптирован к этим станциям. Хотелось бы обратить внимание на то, что санкции Евросоюза против России в очередной раз были продлены до января месяца 2017 года включительно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru