Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин провел заседание СБ России

06 мая 2017

На прошедшем в Москве заседании, Владимир Путин обсудил с членами Совета Безопасности несколько вопросов. Основными темами стали: ситуация в Сирии, переговоры с Меркель и Эрдоганом, празднование Дня Победы.

Президент рассказал о важных темах, обсуждавшихся в ходе переговоров, состоявшихся 2 и 3 мая, с руководителями Германии и Турции. Эти переговоры стали первым шагом, к достигнутым в Астане договоренностям, которые должны обеспечить организацию в Сирии мирных зон. Зоны были созданы на полгода, с перспективой дальнейшего продления еще на полгода. Прекращение огня начинается с сегодняшнего дня, при отсутствии провокаций. Контроль за соблюдением мирного соглашения будет осуществлять Иран, что уже вызвало негативную реакцию, со стороны некоторых полевых командиров сирийской оппозиции. Также Президент обсудил с собравшимися ряд внутренних российских вопросов, включая празднование Дня Победы.

В заседании приняли участие спикеры двух палат российского парламента, руководители силовых ведомств и Дмитрий Медведев. Информацию о проведении заседания, и темах затронутых на нем, сообщила пресс-служба Кремля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru