Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин провел телефонные переговоры

22 ноября 2017

Сегодня завершились телефонные переговоры между главами государств, Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Целью переговоров было налаживание совместного урегулирования и координации сирийского конфликта. И совместное подавление очагов террористического сопротивления. Также решались двухсторонние проблемы взаимоотношений между странами. По окончанию разговора, лидер США заявил, что это был прекрасны разговор.

Владимир Владимирович говорил о том, что Москва готова к долгосрочным партнерским отношениям по урегулированию сирийского вопроса. Также Путин обозначил позицию России по Сирии и главными тезисами разговора были сохранение территориальной целостности и решение гуманитарного коллапса в Сирии.Также они обсудили итоги переговоров с Башаром Асадом.

Правительство Соединённых Штатов Америки подчеркнуло, что нужно придерживаться женевской конвенции и нормам права, установленными совбезом ООН, для скорейшей стабилизации ситуации в Сирии. Также они считают, что с нормализацией гуманитарной проблемы будет возможно возвращение беженцев, покинувших Сирию из-за гражданской войны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru