Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин пообщался с Обамой в Перу

21 ноября 2016

Путин и Обама

Президент РФ В. Путин пообщался с бывшим президентом США Б. Обамой на саммите АТЭС, который прошел в Перу. Об этом рассказал пресс-секретарь главы России Д. Песков, который отметил, что в самом начале заседания они поздоровались друг с другом и переговорили совсем кратко.

В минувшее воскресение лидеры нескольких стран, в том числе и России, собрались в столице Перу в конгресс-центре на первое собрание саммита. Оно прошло без присутствия журналистов в зале под названием «Лима 2». Заседание было посвящено проблеме инвестирования и торговли в современном мире.

Чуть позже должно будет пройти еще одно заседание. На нем планируется обговорить проблемы продовольственной безопасности, адаптации к переменам климата. Для лидеров стран также планируется рабочий завтрак, на котором участники смогут пообщаться на важные темы без определенной официальной повестки. Саммит АТЭС начал свою работу в минувшую субботу. По его завершении будет принята итоговая декларации. Для Обамы как для президента этот саммит будет последним. Ведь его место займет Дональд Трамп, который недавно одержал победу на прошедших выборах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru