Среда, 24 мая 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин подписал указ против анонимности

12 мая 2017

 

Владимир Путин подписал новый указ, который лишит многих пользователей сети Интернет анонимности.. В этом указе также говорится об урегулировании сайтов, которые отвечают за распространение массовой информации.

Этот указ будет прорабатываться в течение ближайших шести месяцев в кабинете министров, которым предстоит детально заняться поддержкой всех традиционных новостных СМИ, а также привести в порядок все аналогичные сервисы. Имеется ввиду различные социальные сети, интерент-телевидение, всевозможные новостные агрегаты и мессенджеры. Все эти меры являются необходимыми для формирования в России общего единого информационного пространства, которое обязательно должно учитывать все возможные потребности каждого гражданина и целого общество в том, чтобы получать свежие, качественные и, что самое главное, достоверные сведения.

В указе предлагается ввести определенные меры, которые запретят анонимность в сети, чтобы люди несли ответственность за свои слова. Вместе с этим планируется создание единой системы, которая будет гарантировать полную безопасность и конфиденциальность всех пользователей сети Интернет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru