Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин поддержал идею ужесточить наказание за живодерство

08 ноября 2016

 

putin-podderzhal-ideyu-uzhestochit-nakazanie-za-zhivoderstvoСегодня уже стало известно, что глава России уверен, что необходимо ужесточить ответственность за надругательства, происходящие над беззащитными животными. Как сообщил представителям СМИ пресс секретарь главы России Дмитрий Песков, президент полагает, что подобного рода инициативу можно ввести в нашей стране.

Подобным образом Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, касающийся того, какое отношение у главы нашего государства кидее защитников прав животных. Напомним, зоозащитники за последние несколько дней провели ряд митингов. Вне всякого сомнения, Путин разделяет опровержение актов проявления жестокости над бедными животными. Он целиком поддерживает тех, кто выступает против, сообщил Песков. Более того, пресс секретарь заметил, что в данном случае определенная законодательная инициатива является занятием для законодателей и экспертов.

Песков припомнил, что данная тема ранее уже подлежала обсуждению с главой России. Он также сообщил, что подобная тематика не была заявлена в программе Года экологии, соответствующие мероприятия для которого в России состоятся уже в будущем, 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru